Não me desperte


Ainda que eu fale de amor,
Que eu destile desejo,
Ainda que uma lágrima mostre a dor
Nos meus olhos esperança em lampejo.

Ainda que meus lábios emudeçam
Minha alma silencie
Ainda que meus sonhos pereçam
Ainda assim, não confie...

Sou explosiva,
Abrasiva
chama que arde
Ferida exposta,
Alargada,
Buscando ser amada.
Sou um vulcão,
Embora mansa de coração.