COMO...?

Como arrancar você do meu peito?

Como resistir quando me olha desse jeito?

Quando encosta a cabeça assim em meu peito

Como saber se é é errado ou se é direito...?

Como encontrar em você um defeito?

Como, se pra mim você é perfeito?

Como não me entregar quando me pega de jeito?

Quando lembro do que entre nós já foi feito?

Quando, no encaixe do seu corpo eu me ajeito?

Como, se longe de você esse pobre coração

Quase arrebenta no peito...?

Esquecer você... como...?