CARTA DO ALÉM

Escrevi uma carta

Para mandar não sei para quem

Coloquei-a no correio

Sem endereço de ninguém.

II

Certo dia recebi

Uma carta de alguém

Quando abri o envelope

A resposta era do além.

III

Nela esta escrito

Amor eu nunca te esqueci

Sei que muito tem chorado

Desde o dia em que parti.

IV

Mas fique você sabendo

Que de ti, nunca estive ausente

Um dia nos encontraremos

Ficaremos juntos eternamente.

V

Aqui já está preparado

O teu lugar junto ao meu

Viveremos sempre juntos

Bem pertinho de Deus

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 23/07/2006
Código do texto: T199891