Voce é unico e especial....

Ninguém viveu as emoções, que você viveu...

Ninguém tem a família que herdou...

Os filhos que gerou...

Os amigos que abraçou...

As mulheres a quem se entregou...

As pessoas por quem se apaixonou...

As dores que sentiu...

As lagrimas que derramou...

Os sorrisos que teu dia iluminou...

As gargalhadas que uma piada te provocou...

As casas que morou...

As estradas que rodou...

Os horizontes que fotografou...

As musicas que dançou...

Os presentes que ganhou...

As desavenças que ignorou...

O caráter que você formou...

O ano que passou...

A idade que chegou...

Ninguém tem uma historia de vida como a sua,

Porque você é diferente e...

Faz com que tudo ao seu redor seja único.

Portanto, não permita que nada nem ninguém interfira.

Nas decisões que você deva tomar,

Nos caminhos que deva seguir,

No estilo de vida que deva levar,

Nas idéias e ideais que deva defender,

Siga teu coração e faça o que tiver que fazer

Com tanto que seja muito feliz!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200158
Classificação de conteúdo: seguro