Um Click

Já colhi as margaridas,

os gerânios eu não consegui,

estão onde não alcanço.

Mas sabe?

Isso é normal, não podemos tudo nessa vida.

As mãos dadas foram tão importantes para mim,

quando sentados ouvias-me contar do dia passado

e eu sorvia o teu falar sorrindo e tu bem gostavas.

Hoje escuto a música e entendo

o quanto ainda me amas.

Os gerânios precisam ser colhidos,

não tardará e novas margaridas brotarão para nova colheita.

Nos degraus da escada, acesso à varanda, eu fiz obras,

coloquei os sons que tu sempre gostavas de ouvir.

Até chegarmos ao jardim das chaves, é só música!...

O gramado cheio de sol é muita beleza para desfrutar sozinha,

mas os pássaros estão lá.

Toda poesia falada é pouco,

a que escrevo é nada e a que vivo é tempo gasto.

Quando o sol desponta lá nas pedras iluminadas de azul,

o meu sonho é transpor os vales para chegar ao imaginado,

mas aguardo.

Um tom leve e suave caminha pelas escadas,

ruído de pés que se arrasta

como se quisesse chegar faz tempo...

Volto e com um click desperto a canção que dormitava.

Amo-te!...

Do Livro Pérolas

http://gotasdepoesia.spaces.live.com/