SE ME PERDER


Se me perder
procura-me no espaço.
Na rota das estrelas mais brilhantes.
Lá, bem distante,
em busca do infinito.

Procura a luz
e encontra meu semblante,
minha expressão de aflito.

Se me perder
e ao perder lhe falto,
procura-me no céu
a te esperar amante
lá, bem distante,
a abafar meu grito.

Se me perder
e se me quer de fato,
me chama com ternura.
Faz seu olhar brilhante
iluminar num instante
o meu caminho ao infinito.



(De meu caderno de capa de pano - coisa muito antiga)
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 30/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2003912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.