VOLTANDO AO QUE ERA ANTES


Deixe-me voltar ao tempo do sorriso,
O tempo que eu sonhava te conhecer,
Deixe-me voltar a ser apenas a sereia,
A derramar palavras de puro amor,
E versar assim meus mais ternos cantos.

Deixe-me esquecer que te amei,
Mesmo com toda a nossa distância,
Deixe-me apagar das lembranças,
Aquela noite mágica que te pertenci.

Deixe-me mentir que te esqueci,
Que não lembro de mais nada,
Deixe-me brincar com a vida então,
E sonhar que moro no teu coração.

Deixe-me pensar que voltei e sou a mesma,
E que teu olhar nunca com o meu cruzou,
Seguir assim em busca de um “novo” amor,
Deixe-me continuar este meu caminho,
Acreditando no quanto feliz...hoje estou.

25/07/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/07/2006
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T201042
Classificação de conteúdo: seguro