Como pedirte permiso?

¿Como pedirte permiso?

¿Como podría pedirte si entraste sin llamar?

Viniste como el otoño que llega sin avisar.

Llegaste callado y gritando;

enloqueciste mi paz.

¿Y ahora?

Te vas.

Me dejas como si nadie hubiera roto mis venas,

mis arterias –mi corazón.

Como si nada pasara, todo quedando igual.

Y me has robado la voz.

No puedo gritar ni nada. Ni siquiera: reclamar.

No tengo sonidos, vocales o algo que pueda ayudar.

Por eso quiero callada, sin contarle nada a nadie

matarte sin avisar.

Y sin pedirte permiso, como una estrella fugaz

Creer que un día de nuevo

¿quién sabe?

¡ Renacerás !

Marieta
Enviado por Marieta em 24/07/2006
Código do texto: T201167