MEU MUNDO

Não estou triste,

E nem estou contente.

Não estou doente,

E nem estou reticente.

Contudo estou diferente.

Até me olhei no espelho!

- Me vi frente a frente... Sem medo.

Respirei fundo,

Retrospectiva de cada segundo.

Flores de sonho,

Raios de Sol,

Luz da Lua,

Brilho de estrela...

O teu olhar,

Meu mundo.