Busquei tanto amor para o coração
Para dividir as boas coisas, as ruins
Sentir a alma segura, protegida
Enfrentando os medos, os fins

Devaneios meus que buscaram você
Por te desejar; Te dar e receber prazer
Ser amante, ser amiga, ser mulher
Ser enfim, duas pessoas crescidas

Que somente almeja nessa vida
Dividir os risos, as lágrimas
Ter segurança, e passar confiança
Para poder seguir sempre, até ser eterno.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 25/07/2006
Código do texto: T201657