AMAR E SER AMADO

Veja só meu amor,
Nossos olhos tem agoraum brilho diferente,
Gaguejamos e ficamos trêmulos de repente,
O coração acelerado, parece pular do peito,
E quando nos tocamos ficamos sem jeito,
Sim ! Estamos apaixonados,
Já e fato que todos notam,
E o futuro fica mais nítido a cada dia,
A estrada prometida está se abrindo,
As coisas vão se amoldando.
Sim ! Estamos comprometidos,
Dia a dia cresce nossa certeza,
A cada conversa, a cada carinho, a cada beijo,
Descobrimos nossas afinidades,
Somos a tampa e a panela,
A metade da laranja,
Almas Gemêas que se encontram,
Após uma vida de buscas e desencontros.
Sim ! Estamos "pegos" como se diz hoje em dia,
Por esta dádiva divina,
"Amar e ser amado"
O que pode ser mais lindo nesta vida ?


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/01/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2017449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.