BEIJO 


Aproximar, tocar com os lábios em algo especial
que você ama, por quem sua alma derrama,
faz parte de sua vida, seu mundo real.

O beijo faz viajar sem sair do lugar,
demonstra amor e carinho;
não é preciso que seja na boca para fazer flutuar.

Espontânea e aberta como sempre quis
defendo cada momento abrindo caminho
beijo todos os dias, por isso sou feliz.

Beijo e beijo cada dia mais
à minha felicidade e tudo que tenho alcançado
e agradeço a Deus pelo que sou capaz.

Beijo o meu lindo viver
O que me rodeia, encanta e fascina
Tudo que traz alegria e me dá prazer.

Enfim, beijo ainda toda a beleza do amor,
do altruísmo, das nossas relações,
tudo que parte da natureza e o que merece louvor.




Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.