MEU GRITO !

Insano e às vezes profano...

Meu grito por vezes insano.

No silêncio é sangrento e mordaz

Em minha alma soa profano

Porque teu amor é paz o que ele traz.

Multicores, prazeres e favores,

São sentimentos pra alma aquietar.

Eu vivo mais que sentimentos e amores,

Eu vivo de muito te amar.

Prazer glorioso que faz mais que viver,

Leva-me a vida eu mesma colorir

Com meus devaneios de prazer

E então com esse amor me cingir.

Levo aos outros o amor que vivo

Eu sei que levaste o teu,

Mas eu, adornei minha vida com o meu.

Vendo o meu amor, enxergam o teu.

Amo-te.

Denise Figueiredo

extraído do Livro Segredos