Photobucket


Na tua Presença

Erguida do grande furacão
Eis aqui, minha alma nua.
Posição de joelhos tangenciando...
Minha solução é a entrega total.

Se o coração enviasse o comando,
Sangrava até morrer,
Mas quem manda é a razão,
Sem você não sei mais viver.

Cola peito no peito,
Para ver quem bate mais.
Cola mente na mente
Para ver quem mente mais.

Um diz que não quer,
O outro nunca te amei!
Falam palavras insanas.
Para o coração amansar.

Não vou pedir,
Vou sempre ceder.
Prometi não mentir,
Mas te amando vou viver.


Extraído do Livro Aná & Katá