Dormes, menina...

Dormes menina... Com o que sonhas hoje?

- Com o meu Rosário que já desfiei...

Acorda menina! Que vais fazer hoje?

- Juntar as contas que eu espalhei...

Como Penélope tecendo suas rendas

Eu teço e desmancho o que já fiei

No tempo eu espero e peço que atendas

A todos suplícios que aqui já trilhei...

Que importam se lágrimas rolam na face,

Se tenho os sorrisos, meu Príncipe-Rei?...

Um ano, dois anos, mil anos de espera...

Que seria do tempo se ele deixasse

De amar a sua flor?!... O amor que esperei!...

Mas sei que esta espera a mim dilacera...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2026986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.