Ainda há tempo para não darmos um tempo
E quem sabe nos ocupar com beijos,
Nos envolver em sonhos,
Nos entregarmos em abraços fortes
Que não tem tempo de terminar?
Ainda dá tempo de afugentarmos o não,
De não chorarmos mais,
De não ficarmos mais assim:
De costas coladas, de olhos naufragando
Em prantos que podemos evitar?
Ainda há tempo.
Ainda é dia.
Ainda é cedo.
Ainda temos a juventude como
Nossa alcoviteira
E o desejo como nosso propulsor.
Ainda dá tempo
Pois todo tempo é tempo pra gente se amar.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 14/01/2010
Código do texto: T2028275
Classificação de conteúdo: seguro