EU QUERO UM AMOR!

Eu só quero um amor...

Não importa como ele seja

Mas tem que ser amor

Aquele, que toda mulher deseja!

Que me deixe de perna bamba

Que traz rosas e bombons

E ouvir sua voz é tão bom...

Nem precisa ser perfeito

Mas que me olhe de um jeito

Que eu me perca de vez!

Um amor sem compromissos

Sem falsos juramentos

Mas feito de sentimento!

Um amor desavergonhado

Que não esteja nem aí pro certo

Muito menos pro errado!

Que, quando for, eu já queira que volte

Que me acorde com uma carícia

Que me chame de delícia

Que eu possa pegar sua mão

Colar meu corpo no seu

Afundar a língua em sua boca

Fazê-lo o mais feliz

Dizendo-lhe coisas loucas!

Eu quero um amor de alma

Um amor de calma

Um amor-furacão

Um amor-amante

Ah... eu só quero um amor

Venha de onde vier

Seja de onde for

Mas... que seja verdadeiramente

O MEU amor!