NOSSO ÚNICO POEMA

Quem sabe minhas linhas,
Se fixem no livro de sua vida,
Como retidas estão na minha,
Na beleza da tua poesia.

Permanentes são as marcas,
Que do sonho a realidade,
Fizeram do amor a verdade,
Na poesia que hoje te dedico.

E se publicadas elas possam estar,
Que possam outras vidas agradar,
Pois apenas quero e vou guardar,
Os preciosos e lindos momentos,
Que escondidos na memória,
Farão sempre dessa nossa história,
Um lindo poema jamais divulgado..


Sônia Maria Ferraz – Serei@SP – 16/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T203349
Classificação de conteúdo: seguro