Renovando O Desejo De Amar


Coloquei o espírito romântico e a minha
disposição renovada para o amor.
O amor pelo amor...

Elevei esse sentimento muito além do amor carnal, tratando o impulso
romântico em sua forma mais pura.

Dispôs-me demonstrar o melhor lado da minha natureza romântica, agindo
de forma galanteadora, envolvente, sedutora.

Quero lutar pelo amor que sinto e empenhar-me nesta direção com unhas e dentes!

Quero viver uma experiência elevada em gentilezas trocadas, galanteios feitos
reciprocamente com todas as coisas bonitas que ocorrem quando abrimos o coração à experiência sincera de amar.


02/1/2010