O Primeiro Amor

 

No começo da primavera eu te vi com uma gaita nas mãos...
Então, pensativa fiquei se você tocaria ou não.
Relembrei por muitos dias a canção que tocou,
o eco da gaita, e o semblante do seu sorriso ficou.

Quando partiu as cores dos meus sonhos
e as luzes da alvorada já não eram mais o mesmo.
Todas as coisas adoráveis se acabaram
e a nossa pequena estrela ficou melancólica.

Uma lágrima beijou minhas faces
entreguei-me a recordação primaveril
do meu primeiro amor vivido...


03/10/2009