"""RECADO DA CASTANHA"""

Um recado pra voce que pensa

pensa demais e pensa errado

eu ando sem tempo

mas nada esta mudado

voce continua aqui

no meu coração e nas linhas da minha mão

Tenho saudade sim

não duvide de mim

assim que tiver mais tempo

te mostro meus poemas

te mostro como tenho tido saudade

e junto com ela as duvidas de afinidade

Espera tranquilo meu amor

amanha estarei aqui no mesmo lugar

e como sempre no mesmo horário

falando do nosso amor e abrindo o baralho

tenha um bom dia

e nao feche os olhos quando beijares ela

pois o gosto da minha boca nao se encontra facil assim

por aí

em qualquer viela....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T203576