Quisera esquecer-te...

Quisera esquecer-te...

Como me esqueceste quando não lutaste por mim...

- Mas já tentei e não consigo...

Quisera morrer para terminar esta saudade imensa,

- Mas não posso...

Me esqueci de viver, pensando em ti, mas parece que não viste

O alcance que meu sofrimento me causou...

Sofri dores terríveis, meu corpo foi machucado e minha alma humilhada,

Mas lutei e sobrevivi na esperança de te ver outra vez...

-Hoje te vejo...

Distante e ausente, mais uma vez não lutando por mim...

- Ainda tenho vida pela frente!... Viverei solitária assim?...

- Já avaliaste minhas tentativas frustradas de autopunição

Renunciando aos prazeres de vida, porque pensava em ti?...

- Que tenho hoje?... Que terei amanhã?...

Já te colocaste alguma vez em meu lugar?...

- Estás tranqüilo, na tua aparente segurança...

- E eu, para onde irei?...

(...)

- Esquece tudo o que eu disse!

És o único homem que eu amei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/01/2010
Código do texto: T2035881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.