♥ VENHA ...♥

Venha ser feliz..

nos meus braços,

Encher-se de amor,

pelos meus espaços..

Vem..

Sentir o meu corpo,

que tanto quer o seu..

Veja,

sinta..

Deixe suas mãos

passear por mim,

desvendar-me o íntimo..

e sua boca,desfolhar-me,

em beijos..

Sinta o meu gosto de mulher !

Gritas o meu nome,

é o seu jeito de chamar-me a vida

E eu vou..

Como é gostoso saber,

o que você quer !

Toco o seu corpo com a minha boca,

com delicadeza..

e ele reage com sabedoria..

estremecendo de vontades,

seus gemidos,doce melodia,

para os meus ouvidos..

Comunhão !!

Linguas em êxtase,

fogos genitais..

gozos de alegria..

Eu te quero !

Te quero demais..

Enquanto repousas ,

cansado em meu ventre

Fecho os olhos..

sinto-me embriagada.

por esse momento,

mágico..

Meu amor,

Você mais uma vez,

me fez feliz..

Te amo ...

por ser tão amada.