borboletasamo_te.gif picture by luadecristal

Amo-te

 

E sem precisar de nenhuma razão!...

O amor é a antítese da paixão,

Tem um especial colorido

E não é sentimento dolorido. 

 

Tenho imenso prazer em contar,

De que nada eu fiz pra merecer

Esse toque grande de brandura

Força d´alma na semeadura. 

 

Os trabalhos muitos e desnecessários.

Bastou  tão somente te conhecer

Resplendor e verso do  amanhecer. 

Encantamento mais que contínuo.

Temores e tremores só por ter

Em mim, o teu maravilhoso ser.

 

Denise Figueiredo

Extraído do livro Aná & katá