O dia amanhece...

Palidamente o dia amanhece...

Os sonhos vão e vêm, em uma dança ensandecida,

Triste cantar após uma noite mal dormida

Onde se abafam escandalosos desejos

De Paz, saciedade, de uma espera incontida...

Não vieste. Teu beijo não afagou minha face.

A razão sobrepuja o sentimento inconfesso

E o receio de perder a tranqüilidade em que vives

Ou finges viver...

Meus olhos agora têm múltiplas cores...

A cor da alegria, a cor da tristeza,

A da indiferença e do pranto que escondo

E a lagrima brilha e tremula ao cair...

Qual será a cor da solidão?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 23/01/2010
Código do texto: T2046044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.