RESPINGOS DE AMOR E SANGUE

A indiferença e a inércia são aparentes,

Um vulcão as vias da erupção,

É um acontecimento bastante previdente.

Então não facilite e nem duvide,

Você não sabe o que é um coração

Apaixonado, solitário e valente.

Um coração assim é um perigo a vista,

Um perigo realmente iminente,

Uma bomba-relógio em contagem regressiva.

De repente... BUM!!!!!

Em pedaços, por todos os lados,

Respingando amor e sangue,

Colorirá qualquer passante...

Mesmo aquele que, como você,

Sempre foi, é e será um amigo intrigante.

**********

PS. Tema sugerido e eu adorei!!!