Você

Minha vida, vida minha.

Com você, vivo;

sem você, morro.

Longe de você, peço socorro.

Sou cego, sou surdo, sou mudo,

sem você ao meu lado.

Junto a você,

sou Deus, sou capitão, sou herói.

Que força é esta

que me transforma,

de um diminuto grão de areia,

numa estrela?

Que luz é essa

que rompe as trevas da solidão,

do tédio e do medo,

iluminando um mundo de amor,

de esperança e de encantamento?

Você!...

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 25/01/2010
Código do texto: T2049920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.