Meu amor

O meu amor responde ao chamado

Arrasa este ser que se agarra em mim

Marca minha carne em eterno pecado

Como a cochinilha oferece o carmim.

O meu amor responde ao encanto

De carregar o seu nome cruel amante

Prostrar meu corpo por ventura santo

No seu colo em caminho serpeante.

O meu amor responde ao perigo

De pensar não precisar mais da sorte

A certeza de que está sempre comigo

Enquanto jaz, frio, carrega a morte!