Photobucket

 

Dança comigo?

 

Escrevi,

Reescrevi.

Fechei os olhos para não ver.

Abri para ver a realidade.

Nada vi,

Aceitei.

 

Só nas passadas senti,

Teu silêncio que é fogo

Nele me perco, pois é malogro.

Luz do sol,

Luz do dia,

Ou os dois à meia noite?

 

Sala vazia aguardando os artistas,

Palco largo e bem iluminado.

Cortina cortando o ambiente

Imaginário de um coração valente... 

 

Seguem os acordes da orquestra prometida,

É o rio que lá fora debruça nas pedras

Soltando como violinos os acordes.

Pedindo que tu concordes,

 

Dança comigo?

 

Denise Figueiredo
 
  
ESTÁ NA COLETÂNEA DE 4 ESTAÇÕES GRÁFICAS

924e7a789a7f5eb122c9f24f433cbea5.gif picture by luadecristal