O Amor Tem Intensidades

 

Não é preciso apenas estar ao seu lado para te amar...
Sou feliz quando o vejo, quando me permite
compartilhar o seu sorriso.

Sinto-me feliz  com seu abraço,
sentir o leve beijo dado e ler nos seus olhos o
que escondes no coração.

Amar, é ficar feliz por ter um sorriso seu e depois
um beijo, é sentir a tua chegada, é sentir saudades
só de pensar na sua partida.

É não concordar quando está errado, mas preferir
calar para não brigar, é entender e se conhecer
apenas com o olhar.
É ser humilde e pedir desculpas e saber
perdoar quando  outro errar.

Amar você foi aprender que o amor tem intensidades
e acredite ou não, você me apresentou as maiores delas.
Nada vale o sofrimento, o ciúmes, a tristeza e a dor...
Amar é ser muralha e proteção para quem ama.
Se me proibissem de  eu te amar um dia, eu não deixaria,
pois sou capaz de te amar em silêncio por toda minha vida.



26/01/2010