Entregue em suas mãos

Que Sentimento e este

Que me invade o peito

Tirando o fôlego.

Me deixa vulnerável

Transformando em marionete

Que paixão tão ardente

Capaz de destruir meus limites

Levando a cometer loucuras

Me tirando a razão

Fazendo- me a agir pelo impulso

Que tira meu teto e chão!

Você entrou de repente

Num momento de vacilação

E de uma forma permanente

Apossou de meu coração

Que fiquei totalmente a deriva

Entregue em suas mãos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/05/2005
Código do texto: T20569