Ela é!

Alva fluorescente, fulgor ensolarado como sol;

Diamante rubicundo e resplandescente!

Quem poderia iluminar com esta chama incandescente

Todo seu esplendor, estando eu bem só?

Vida sublime e inspiradora;

Volta e meia mexe com meus sonhos,

Tornando minha vida uma experiência vívida e vivenciadora

A quem minha ternura e meiguice a ela eu ponho.

Ela é a alegria mais tácita e sublime que pode existir!

Ela é a força ao mesmo tempo revestida de tênue amor;

Ela é meu presente, meu breve passado doce e meu porvir...

Ela é, simplesmente, o sentido mais vivo, em extasiado esplendor!

Que ela não perca este brilho sublime,

Levando diuturnamente pra mim!

Que este amor tão belo e puro se firme

Desde agora até o interminável fim!