QUERO VOCÊ

= Quero Você =

Venha amor...

Com os dedos, contorne

os meus lábios.

Minha boca pede

Seus beijos.

Meu corpo clama...

Chama...

Desejo!

Cheiro do cio.

A lua e as estrelas,

Nos espiam.

Corpos despidos.

Revestimo-nos

Com o manto encantado.

Pele aquecida,

Molhada desliza.

Corpos frenéticos,

Perdidos em delírios.

Na cama, no tapete

Na relva, no carro,

Na banheira,

Que importa!

Olhos em chamas

Suspiros e gozo.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/01/2010
Código do texto: T2058055