“DISSE O CORAÇÃO”.
         

 
 
Ao cair da tarde vem à chuva
A nuvem escurece encobre a lua,
Tão feia a paisagem é turva...
Sequer passa alguém na rua.
 
Então o telefone emudece
Nem posso conversar contigo amada!
Sem demora a tarde anoitece
Pensando em ti eu atravesso a madrugada.
 
É de manhã e a luz não volta
Abro a janela para entrar a luz do dia,
Deixo o sol entrar através da porta
Pensando em ti, dou inicio a fantasia.
 
Passa alguém na rua ouço passos
Fico esperando tocar a campainha,
Se for você, a estreito nos meus braços;
O coração diz que não é se fosse ele sentia.