Tua despedida

Quem ama sonha,
Quem sonha sobrevive,
Cria asas desafia distancias,
Cria esperança, adormece sorrindo,
Acorda cantando no paraíso,
E sem pensar comete loucuras.
Quem ama chora,
Sente saudade mas acredita,
Que o tempo cura tudo.
Quem ama não desisti,
Pois as pedras serão vencidas.
E se um dia amares de verdade,
Verás quanta verdade te digo,
Neste versos singelos
Eu só lamento meu querido,
Que não possas ver tudo isso comigo.

31/07/06




Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206237
Classificação de conteúdo: seguro