AMAR SEMPRE AMAR

Coração de poeta

É capaz de amar

Em plena segunda- feira

De céu escuro e chuvoso

Escrever sobre o amor, a solidão...

Coração de poeta

É capaz de cantar

O romantismo no carnaval

Ouvindo na rua passar

O batuque desafinado do samba.

Coração de poeta

É capaz de dançar

Je t'aime, meu amor, precioso

Por sobre a lama da inundação

Do esgoto colado no corpo.

Coração de poeta

É capaz de amar

Amar sempre amar.