LOUCO AMOR

Abafa a minha boca

Jubilosa, quente

Exauri meu corpo

Rosário de amor

Rouba minha alma

Sequiosa de desejo

Amaldiçoa

Esta mulher

Grava

Seu nome

Essência divina

Eterna da vida

Amado Poeta

Dos versos tristes

Suspensos na brisa

Veleiro do mar!

Grava

Seu nome

Poeta,

Nesta que o ama!