Se possível,
sente no banco da praça

e observe as gangorras,
os balanços
que vão e voltam,

olhe as crianças
que brincam,

olhe o seu filho correndo
atrás da pipa
com outros filhos.


Olhe para todas as
crianças que brincam

tão cheias de felicidades,
de amor,
de candura...

Não perca tempo!
Aproveite agora,
pois a inocência e a pureza

- assim como as pétalas -
são coisas breves.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066123
Classificação de conteúdo: seguro