EU PRECISO¨¨**¤°♥

O meu desejo,por você,

é infinito..

Não tente medi-lo..

não..não tente !

Apenas sinta-o..

A sair pelos meus poros,

nessa ânsia do meu querer..

Eu preciso de você !

Eu preciso desabrochar,

diante desse teu olhar,

de homem..

Olhar,que me fascina!

Eu preciso..

Que sinta o frescor dos meus lábios

a cobrir esse teu riso doce..

Que sinta o meu perfume,

embriagante,como mel..

Eu preciso..

Que você fale coisas de amor,

no meu ouvido,

me levando a loucura..

Eu preciso..

sentir o calor do teu corpo,

dançando sobre o meu..

sentir-lo pulsar dentro de mim..

Eu preciso...

tanto de você !

Eu preciso,me sentir viva..

Em tuas mãos..

♥InSaNnA♥