ÁRIA REAL

Dizes pra mim que já releste

Meus poemas muitas vezes...

Com teu olhar de carinho...

E de ternura agita

Tua alma inquieta...

E com um orgulho

Muito feminino

Chamaste-me de poeta...

Oh! Alma bendita,

Oh! Anjo divinal,

Meus versos é o teu cantar

Por isso não tenho desdita

És também a ária real

Que vou agora

Ao som da arpa entoar.

tancredo
Enviado por tancredo em 01/08/2006
Código do texto: T206744