==DESEJOS==

Quando penso em você,

recorro a minha insanidade..

Por esse amor que me chama..

Pela a minha felicidade..

E esse querer é tão grande !

Devora a minha alma..

passeia pelo o meu corpo..

até chegar aos meus desejos,

a minha imaginação..

Como é bom querer-te assim !

Desejar-te sem limites

E quando vejo-te diante de mim.

participando dessa emoção

Veja..o quanto me sinto

sinta o efeito que fazes,

nesse coração..

Venha..

Atenda à fome,

que vem dos meus desejos..

Venha..

viver momentos mágicos ao meu lado..

Sentir o meu corpo em movimento

no seu,ao ritmo do amor.

Nessa nossa entrega,

onde nossos corpos e almas

Eu e você,

Unificados..

Em vôos molhados,

de gozos desajuízados

Embalados pelo cansaço,

tentamos aadormecer,

embalados na nossa cumplicidade..

Mas,ainda ,preciso sentir o efeito

dessa magia..

Olho nos teus olhos..

Vejo-me neles

e Vejo a tua felicidade,

quando brincas com o meus cabelos,

um carinho repleto de proteção

Estou radiante !

Gosto desse teu jeito,

de não cansar de me amar..