Respondo ao amor

Respondo...

As minhas inquietudes

qual dragão cuspindo

margaridas afogueadas

marcando a pele.

Sua boca úmida

vomita uma névoa mortal

engole o tempo

desprende o seu corpo

do meu, agora envelhecido.