Carimbe-me na testa o teu nome

Você é a mais sapeca que pimenta

Mais levada que malvada.

Amor que vai de trem e vem pela manhã.

Amor de sábado cedo

Enredo. Você é mil em um.

Você é madona, mandona, a dona.

Diaba difusa. Confusa. Me usa e abusa

Exata, matemática me subtrai e leva.

Sua persistência me segura. Ata.

Faz festa, pula sobre. Sobe. Escorrega.

Sou tua fruta, tua seiva, cerveja escura

E o que não presta: Nebuloso, nervoso, difícil.

Inexato. Produto quase vencido. Aproveita.

O que não tarda chega cedo. Madruga.

O que não vai permanece um pouco.

O que não se nota, fica no canto, mas desencanta.

Encante a serpente. Tente o incomum

Nesse mundo um é muito, adjunto. Anexe.

Vôo é um plano que pousa no entretanto.

Por enquanto não há dano. Se adone. Aposse.

Carimbe-me na testa teu nome.