FECHANDO PRA BALANÇO



Estou fechando as portas,
Trancando as janelas,
Pra esquecer os sonhos,
E o mundo lá fora.
Quero ficar quieta,
Sozinha no meu canto,
Fechada pra balanço.
Quero somar as dores,
As tristezas e angustias,
Subtraindo deste resultado,
As alegrias do passado,
E sentir assim neste presente,
Nessa matemática diferente,
O que realmente sobrou de mim.
Quem sabe um dia eu acorde,
Sem estas lágrimas tão sentidas,
Neste coração já tão machucado,
Quem sabe eu possa futuramente,
Abrir as janelas e sorrir novamente,
Tirando de vez essa mascara que coloquei,
Pra transmitir a todos alegria e muita calma,
Escondendo assim todo esse amor e essa saudade,
Que agora contabilizo no fundo da minh’alma...

Sônia Maria Ferraz - 28/08/03 - 04:50


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/08/2006
Código do texto: T207839
Classificação de conteúdo: seguro