MÁQUINA DO TEMPO

Viajo na máquina do tempo

Meu coração no barco do amor

Minha alma voa com o vento

Beijando cada flor.

II

Meus braços abraça o tempo

Meu corpo sente o calor

Do sol que abrasa o mundo

A brisa que ameniza a dor.

III

Meus pés firmes no chão

Minha alma vagueia sem parar

Meus dedos pegam a caneta

Vou escrevendo sem parar.

IV

Um coração saudoso

Uma saudade sentida

De uma alma sonhadora

É que nasce a poesia.

DNinha
Enviado por DNinha em 02/08/2006
Código do texto: T207937