É POR ELA

Senhoras e senhores!...

Venho a público

Declarar minhas mazelas,

Padeço de amor por ela...

Porém não quero chorar

Demonstrar minha fraqueza

Que tira totalmente,

a beleza do sentimento!...

E me faz chegar ao chão...

É o que faz o amor

Meus amigos...

Não pensem que é por mim,

Que insisto em declarar...

É por ela

Sim, senhor!...

Que mesmo me amando,

Eu sei!...

Deixa-me fraco, abatido, sem efeito,

Um moribundo a morrer de amor.