MENINO AMOR

=Menino Amor=

Você viu um menino?

É lindo, zombeteiro, alegre, brincalhão.

É tão atrevido, não pediu, brincou

com o meu coração.

Rasgou a minha solidão,

fez de meus prantos, versos,

das lamurias, rimas, até mesmo, canção.

Ele é pequenino, de frágil, nem na imaginação.

Moleque ele é!

Faz roubar flores nas praças,

como um lorde, as entrega com graça,

arrancando beijos, sorriso, paixão.

Levou-me a noite ao campo,

admirei-me com suas peripécias.

Cobriu-me de flores,

mimos e adornos, fazendo-me em festa.

Um dia na cachoeira, nadou, deslizou pela pedreira,

de tão lindo brincadeira, um arco-iris formou.

Eu quero o menino de volta!

Meu, ele não é! Apenas me esmera,

fazendo-me o mais belo e feliz dos homens.

Com as estrelas ele brinca

trouxe-me de presente gotas de orvalho

que mais parecem pepitas de diamante.

Corta o céu,

escrevendo nos espaços,

poemas que o coração fascina.

Quero meu menino de volta!

Tem ele, o perfume da flor do amanhecer.

Ele me faz feliz.

Seu nome...

Não sei se posso dizer.

Ele se chama...

Quem sabe....

Amor?

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/02/2010
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T2095412
Classificação de conteúdo: seguro