Não quero te perder

Passar um tempo distante

Sem você para me beijar

Me faz dar valor

Quando sinto seu calor

Não sei se aguentaria

Mais uma vez te perder

Não sei se conseguiria

Ficar mais tempo sem te ver

Você me fez de uma menina

Uma mulher experiente

Me fez querer o teu sorrizo

Me fez perder o consciente

Com você consegui amar

Com você parei de pensar

Não via mais ninguém em minha frente

Na multidão só você se fazia presente

Amor, acho que agora é pra valer

Te peço e te imploro, não quero te perder!

Fique comigo para sempre

E juntos vamos viver!