RESPOSTA TARDIA DE UM EX-AMOR

Escrevi uma carta

Ele não me respondeu

Escrevi outra perguntando

Se de mim se esqueceu

II

A terceira que escrevi

Foi para lhe avisar

Já tenho outro que amo

E também sabe me amar.

III

Esta ele respondeu

Me pedindo por favor

Que não o abandonasse

Que não viveria sem meu amor.

IV

Respondi, agora é tarde

Meu amor por ti, chegou ao fim

Tenho outro que me quer

Que toma conta de mim.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 05/08/2006
Código do texto: T209977