AO DEITAR

Sempre quando me deito

Estás no meu pensamento,

Sinto o coração desfeito

Com tão grande sentimento.

Porque nos separámos...

Se o nosso amor era imenso,

Momentos felizes que passámos

Em tudo isso, eu penso.

Sem ti é difícil viver...

Minha noite fica escura,

sinto-me a envelhecer

Sem um pouco de ternura.

Maria Custódia Pereira